Вождь Одинокий Волк

Вараксин Геннадий Викторович

Россия, Красноярский край, с. Новосёлово

Лауреат XXXIII конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
"Вождь Одинокий Волк"

Размер 60*40 см , техника выполнения работы выжигание. контур выпилен лобзиком.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

Галина Волченкова (11 февраля 2012 года)
Спасибо автору работы Г.В. Вараксину! Название и содержание полностью соответствуют друг другу! Вождь - это мужественность, способность защитить любимых, готовность оказать помощь, указать путь... Но слишком большая ответственность нередко граничит с одиночеством. Я именно так прочувствовала эту работу. Возможно, я неправа, но работа заставляет задуматься, кроме того, что она красиво и мастерски выполнена.


 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru