Художественная книга - это тоже документ которому можно верить

Бобровская Лидия Викторовна

Россия, пос. Малиновка, Калтанский ГО, Кемеровская область

Победитель XIV конкурса
«Публицистика»

Конкурсная работа:
"Художественная книга - это тоже документ, которому можно верить"

Очерк, в котором прослеживается, что художественная книга – это тоже документ, которому можно верить, что герои художественного произведения «списаны» с живых людей. В размышлениях про моего прадеда, который прошел войну, видна та горькая правда, которую можно прочесть в «лейтенантской» прозе.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебы


???????@Mail.ru