Я - речка я - Яя

Комарницкая Елена Брониславовна

Россия, п.г.т. Яя, Кемеровская область

Лауреат VI конкурса
«Сценический костюм. Соло»

Конкурсная работа:
"Я - речка, я - Яя"

Танцевальный костюм. состоящий из сарафана, блузки, кокошника, платка. Традиции севера и Сибири - сарафанные ансамбли нашли отражение в силуэте и фасоне платья. Вышивка бисером, стеклярусом, серебряной нитью тоже взята из образцов вышивки народов, живущих в нашей местности. Ну а кокошник на голове выполнен в исконно русских традициях по мотивам русских сказок. В качестве дополнительного декоративного материала использовались блестки, бисер, жемчуг, стеклярус, позумент, бахрома, кисти, витые металлические спирали и стразы. Платье и кокошник выполнены из габардина, блузка и платок из шифона.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru