Берестяное чудо

Балабов Александр Геннадьевич

Россия, п.г.т. Тяжинский, Кемеровская область

Победитель LXVII конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
"Берестяное чудо"

Туеса выполнены из пластовой бересты. Донышки и крышки из кедровой древесины. Изображение на туесе выполнено в технике прорезная резьба, тиснение. Крышки оформлены аппликацией из бересты.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

Скоромных Мария (1 июня 2013 года)
Александор Генадьевич, Ваша работа действительно ЧУДО, а Вы чудотворец!!!!!!!!!


Ольга Петрова (14 августа 2012 года)
Александр Геннадьевич! Как приятно видеть работы в которых народное творчество соединяется с современностью. Таким туеском с удовольствием будет пользоваться любая женщина. Качественно и эстетично. Спасибо, что вы учите наших мальчишек создавать настоящие произведения искусства!


 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебы


???????@Mail.ru