Мотивы Востока

Пимонова Марина Евгеньевна

Россия, Республика Башкортостан, г.Кумертау

Лауреат VII конкурса
«Сценический костюм. Соло»

Конкурсная работа:
"Мотивы Востока"

Источником творчества для создания этой костюма послужило посещении выставки "Китайского современного искусства" в городском музее нашего города. После просмотра нам предложили «Чайную церемонию», всё вместе и вдохновило меня для создания костюма «Мотивы Востока». Костюм изготовлен из ткани креп-сатин тёмно-синего, шифона тёмно-синего, парчи для аппликации, косой бейки. Костюм состоит из юбки «солнце» и блузки. В костюме в боковой срез вставлен клин из шифона, на котором аппликация из золотой парчи иероглифов с пожеланием Счастья. Костюм можно использовать для хореографических и вокальных коллективов, для театральных и новогодних представлений, для ведущих.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебы


Разное


Рейтинг@Mail.ru