Рушник

Асланина Анна Владиславовна

Россия, г.Чебоксары, Чувашская Республика

Лауреат LXXXVII конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
"Рушник"

Вышивка является одним из основных видов чувашского народного орнаментального искусства. Современная чувашская вышивка, ее орнаментика, техника, цветовая гамма генетически связаны с художественной культурой чувашского народа в прошлом.
Рушник изготовлен по моему авторскому эскизу.Общая длина – 150 см. Ширина - 31 см. Длина каймы – 25 см.Узор выполнен чувашской национальной вышивкой, нитками мулине. Вышивка является не только украшением рушника, но и несет богатую смысловую нагрузку. Узор двусторонний, счетный.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru