Наша профессия самая лучшая как никакая другая под солнцем

Фролова Галина Николаевна

Россия, город Ноябрьск, Тюменская область, ЯНАО

Лауреат XXII конкурса
«Публицистика»

Конкурсная работа:
«Наша профессия самая лучшая, как никакая другая под солнцем»

Эссе. Кто я? Зачем я живу на земле? В чём моё предназначение? Свою педагогическую философию я могла бы выразить простой фразой – любовь к детям. Согласитесь, странно слышать это от учителя… Трудно представить себе кондитера, который не любит создавать красивые и вкусные торты, или ландшафтного дизайнера, ненавидящего преображать парки и газоны. Что же я считаю главным для учителя? Стать для ученика хранителем, созидателем, сотворцом!




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru