Что мы едим

Цветкова Раиса Анатольевна

Россия, Кемеровская область, город Киселевск

Лауреат XIII конкурса
«Дидактическая игра в образовании дошкольников»

Конкурсная работа:
"Что мы едим?"

Чтобы ходить, бегать, прыгать, дышать, смеяться, работать, чтобы жить, нужно принимать пищу. Человек может жить без еды 30-40 дней. За свою жизнь каждый человек съедает примерно 50 тонн продуктов. Целый грузовой вагон. Наш организм справляется с пищей за 5-6 часов. Пища должна быть полезной. Принимать еду необходимо в одно и тоже время. Игра "Что мы едим?" знакомит детей с многообразием продуктов питания (мучные изделия, молочные, мясные, крупы, морепродукты, кондитерские, напитки) и что можно приготовить из них Дети учатся сравнивать, анализировать, рассуждать и рассказывать по предложенному плану.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебы


Разное


Рейтинг@Mail.ru