Кинжал отца

Цей Фатима Хамзетовна

РФ, Республика Адыгея, город Адыгейск

Лауреат CLI конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
" Кинжал отца"

Панно "Кинжал отца" сделано по мотивам иллюстрации современного художника РА Теучежа Ката к поэме "Мафоко Урысбый" адыгского поэта Цуга Теучежа. Работа выполнена из природных материалов: манной крупы, пшена, пшеничной крупы, риса, чая, мха и камней. На ДВП переведен рисунок калькой, крупы наклеены клеем ПВА, мох и камни клеем "Момент". Раскрашено панно гуашью и покрыто бесцветным лаком.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru