Закат на Рыбинском водохранилище

Паничева Елена Алексеевна

Россия, город Грязовец, Вологодская область

Лауреат CLXIII конкурса
«Художественная фотография»

Конкурсная работа:
"Закат на Рыбинском водохранилище"

Фотография выполнена на цифровой фотоаппарат SONY DSC-S500, в автоматическом режиме. Снимок сделан в городе Рыбинске в 2012 году на Рыбинском водохранилище. Справа монумент Мать-Волга, 28 метровая статуя, установленная в 1953 году, как символ реки-кормилицы. Монумент располагается при входе в Рыбинские шлюзы со стороны Рыбинского водохранилища. Монумент воплощен в образе русской женщины, статной, сильной, гордой, никогда не знавшей ни восточного рабства, ни западного отлучения от мужских дел. Полюбоваться огромным памятником «Мать Волга» лучше с корабля, т.к. он установлен на песчаной косе, выдвинувшейся в море ~ на 400 м.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru