Оренбургские пуховницы

Степанова Ирина Александровна

Россия, с. Тоцкое Оренбургской области

Победитель II конкурса
«Программы дополнительного образования»

Конкурсная работа:
"Оренбургские пуховницы"

Программа дополнительного образования учащихся «Оренбургские пуховницы» разработана для возраста 11-15 лет с целью возрождения старинного пуховязального ремесла и является органической частью всей системы художественного образования и эстетического воспитания школьников. В системе школьного образования программа занимает важное место, в ней учитывается опыт учащихся, приобретенный в жизни и знания, полученные ими ранее по видам декоративно-прикладного искусства прослеживается связь технологии, изобразительного искусства, музыки и предметов гуманитарного цикла. Знания по этой программе учат детей понимать и ценить историю ремесел малой родины и связь поколений.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru