Кулон и серьги с деревянными украшениями

Меринова Ирина Геннадьевна

Россия, г. Дзержинск, Нижегородской области

Победитель CCII конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
"Кулон и серьги с деревянными украшениями"

Кулон и серьги выполнены в технике Анкарс. АНКАРС - это оттеночная декорировка основы, выполненная в процессе ручного челночного плетения. При создании изделия используется техника фриволите (челночное кружево), техника плетения фриволите с деревянными украшениями. Основа работы в технике АНКАРС, выполняется из нити - трикотажного люрекса.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru