Горные фантазии

Парцына Мария Алексеевна

Россия, Свердловская область, город Нижний Тагил

Лауреат CCVIII конкурса
«Декоративно-прикладное искусство»

Конкурсная работа:
"Горные фантазии"

Работа "Горные фантазии" выполнена в технике пластилинографии. Эта техника позволила сделать картину более объёмной, передать состояние живой природы, подвижности и динамики гор. Закат выражен плавными переливами света, отражением на водной глади, поверхности гор, ветках деревьев. Блеск снега на рельефных горах придаёт картине потрясающую реальность.




Отзывы на конкурсную работу

Добавить новый отзыв

 


 

 


Уважаемые посетители!
Сайт протестирован и предназначен для работы в браузерах, поддерживающих стандарт HTML 4.01. Этот стандарт должны поддерживать все браузеры, выпущенные после 1999 года. На браузерах с урезанной функциональностью работоспособность сайта не гарантируется. Может работать, а может и не работать. Сейчас уйма разных браузеров и каждая контора пишет их, как попало.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМетодический центр «NUMI»Конструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыРазное


Рейтинг@Mail.ru